+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Интерьеры из дерева

 

Начало / Галерея / Интерьеры из дерева
  1. 1
  2. 2

Интерьер в стиле Ар Деко

 

Интерьер для отдыха в темных тонах

Интерьер в темных тонах должен успокаивать нервную систему, способствовать умиротворению и отдыху. А эксклюзивное исполнение элементов из древесины ценных пород, сделает ваш интерьер неповторим и уютным.

 

Бильярдная комната

Бильярдная – это визитная карточка дома. Но именно интерьер бильярдной, часто из ценных пород дерева, обеспечивает притягательную и удивительную атмосферу и создает эффект элитного бильярдного клуба.

 
 

Кинотеатры

Многие из нас являются киноманами, но ходить в кинотеатр не всегда есть возможность. Поэтому лучше всего выделить отдельную комнату, оборудовать ее современной техникой и оформить в эксклюзивном интерьере.

 

Интерьер библиотеки в стиле Ар деко

Интерьер двухэтажной библиотеки в стиле ар деко, выполнен по проекту архитектора Романа Петинцева. Стилеобразующая, эксклюзивная деревянная лестница и двухъярусные книжные шкафы, изготовлены с использованием экзотической породы дерева макассар, зерка

 

Интерьер столовой в стиле Ар деко

Интерьер столовой в стиле ар деко, с овальной барной стойкой и зоной барбекю, по эскизам архитектора Петинцева Романа. Эксклюзивные конструкции выполнены с использованием экзотической породы дерева макассар, и вставками из нержавеющей стали.

 
 

Гостиная в стиле Ар деко

Интерьер гостиной в стиле Ар-Деко, прекрасно сочетают дизайнерские воплощения различных задумок, олицетворяет аристократизм и роскошь вашего дома. Данный интерьер разработан дизайнером Петинцевым Романом.

 

Светлый интерьер прихожей

Светлый интерьер прихожей и коридоров. Двери, встроенные шкафы и витрины, порталы и плинтус выполнены в одном стиле по эскизам дизайнера интерьеров Натальи Коросиди.

 

Интерьер домашнего кинотеатра

Интерьер домашнего кинотеатра отделан темными деревянными панелями со светлой тканью, в стиле английской классики. Дизайн проект интерьера Петинцева Романа.

 
 

Интерьер квартиры трансформера

Дизайн интерьера квартиры "трансформера", с условным разделением на зону кухни с обеденным столом, гостиную и кабинет, соединенных в едином пространстве. Кухню от гостиной отделяет "двуликий" шкаф, одетый на несущую колонну: с одной стороны это стелл

 

Стильные деревянные двери

Стильные, элитные деревянные двери, украшение для любого дома или квартиры, особенно когда их сделали на заказ, по индивидуальному заказу. Двери являются неотъемлемой частью интерьера и могут быть доминирующими элементами дизайнерской задумки.

 

Спальня отделанная панелями

Интерьер спальни отделанной панелями (Boiserie). Спальня важное помещение в доме, оно должно быть комфортным и уютным. Самый лучший материал для отделки комнаты – это натуральные материалы, например, как дерево. Наши дизайнеры, разработают и создадут интерьер для самых искушенных и требовательных клиентов.

 
 

Гостиную со стеновыми панелями

Вид на гостиную из холла отделанного деревянными стеновыми панелями (Boiserie). Отделка стен деревянными панелями в гостиной – это нестандартно, эксклюзивно, всегда модно. Наши дизайнеры спроектируют и изготовят все элементы интерьера из любых пород дерева. Работы выполняем в сочетании старинных и современных технологий.

 

Интерьер библиотеки

Интерьер библиотеки в мэрии г. Москвы, ул. Тверская 13. Дизайн проект Анджелы Барабониной. Основной функцией библиотеки является организация книжной коллекции, но также в библиотека может быть местом деловых переговоров и встреч.

 

Современный дизайн гостиной

Концептуальный, современный дизайн гостиной можно выполнить из натурального массива любой породы дерева. Дерево позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи. И заказывая у нас дизайн гостиной можете быть уверены, он будет разработан именно для вас.

 
 
  1. 1
  2. 2
 
 
 
 
 

Эксклюзивной интерьеры, выполненные из натуральной древесины высочайшего качества – это то, что никогда не выйдет из моды. Любой человек, стремящийся создать уют в загородном доме, выбирает натуральную древесину, поскольку достойной замены этому материалу до сих пор не существует.

В отличие от ламината, пластика и других искусственных материалов, дерево не только благородно выглядит, но оно ещё создает теплую атмосферу в любом помещении. Деревянные интерьеры – это статус, изысканность и экологическая чистота. А большие возможности с точки зрения декорирования дерева поражают воображение. Из дерева сейчас делают не только кабинеты или гостиные, оно используется при дизайне всех без исключения помещений загородного дома.  

Деревянные интерьеры на заказ позволяют воплотить все ваши мечты и создать такой интерьер, который будет вам действительно по душе. С точки зрения стилистики интерьер может быть достаточно разным, однако, если вы уже когда-то жили в помещениях, отделанных деревом, то этот материал вы ни на что не променяете.

Современные деревянные интерьеры – это не только красота, но и функциональность. Мы живем в 21 веке, поэтому декор – это не единственное, на что мы обращаем внимание. Деревянные интерьеры позволяют воплотить мечту в реальность, используя лучшие по качеству материалы, создать помещение, которое будет удовлетворять даже самым серьезным и изысканным запросам.

 

 

^ Наверх