+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Мебель из дерева

 

 

Начало / Галерея / Мебель из дерева

Мебель из дерева

Мебель из дерева по индивидуальному заказу в Москве. Мы предлагаем мебель из массива дерева – дуба, ясеня, березы, бука. Если Ваш выбор остановился на мебели из натурального дерева, то приобретать ее лучше у производителя.

 

Стол трансформер из орехового дерева

Стол трансформер из орехового дерева. Раздвижные и раскладные столы трансформеры из дерева от кампании Лигнаур являются безусловными примерами экологически чистой и надежной мебели.

 

Спальный гарнитур в светлых тонах

Спальный гарнитур в светлых тонах выполненный в стиле Ар Деко. Лигнаур - компания, в которой вы сможете приобрести элитную мебель для офиса или частного интерьера с учетом всех ваших пожеланий. Наши дизайнеры помогут вам реализовать проект любой сложности.

 
 

Шкаф из дерева в английском стиле

Классическая прихожая из клена, филенки фанерованные корнем ясеня. Шкаф выполнен по индивидуальным размерам и дизайну. Мы осуществляем производство эксклюзивной дизайнерской мебели на заказ по эскизам заказчика, готовым дизайн-проектам, а также разрабатываем мебель самостоятельно.

 

Мебель из дерева в светлых тонах

Шкаф из дерева в английском стиле, с отделкой состаренная эмаль, и с встроенной бытовой техникой, выполнен по эскизам архитектора-дизайнера Алины Щербаковой.

 

Гостиная в светлых тонах

Дизайн интерьера гостиной в светлых тонах. Для изготовления красивой, элитной мебели высшего качества мы используем только экологически чистые материалы из натуральных материалов. Только у нас авторское исполнение каждой детали.

 
 

Тумба для гардеробной комнаты

Тумба-витрина для гардеробной комнаты из клена и карельской березы. Абсолютно любые проекты: начиная с отдельных элементов элитной мебели ручной работы в дворцовом стиле и заканчивая комплексными интерьерными решениями.

 

Письменный однотумбовый стол

Темный, письменный однотумбовый стол с удобной полкой для принтера. Мы всегда с интересом принимаем любые вызовы и готовы принимать участие в изготовлении даже самых сложных проектов, обладая многолетним опытом и собственным конструкторским бюро.

 

Трансофмирующийся письменной стол

Письменный стол трансформируется в туалетный столик. Когда столешница откидывается, под нею обнаруживаются принадлежности туалетного столика - зеркало и внутренние небольшие четыре ящичка для хранения косметики, бижутерии и других необходимых вещей.

 
 

Белый встроенный шкаф

Белый встроенный шкаф с филенками отделанными линкрустом.

 

Мебель из натурального дерева

 

Мебель из дерева на заказ

 
 

Фрагменты мебели из дерева

 

Шкаф-витрина с витражами из дуба

 

Офис в стиле ар деко

 
 
 
 
 
 
 

Было время, когда мебель практически всегда изготавливали из отходов деревообрабатывающей промышленности. Конечно, при этом мебель из опилок была недолговечной, типовой и низкого качества. Сейчас есть возможность изготовления эксклюзивной мебели из массива ценных пород древесины. Только такая мебель из дерева придает помещению престиж, благородство, подчеркивая особый статус владельца дома.

Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена. Любая использующаяся мебель должна представлять собой цельную композицию или цельный ансамбль. Мебельный гарнитур из дерева в стиле ар деко или в стиле классицизм – это те составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель из дерева на заказ позволяет воплотить любые пожелания, начиная от тяжеловесности и сложного декорирования с использованием вставок из зеркал или металла, и заканчивая изящной филигранной резьбой, подчеркивающей утонченность помещения и всего, что в нем находится. Мебель из дерева позволяет насладиться природной красотой массива, строгой геометрией и ясностью форм, красивым декором и орнаментом, который можно расположить на передних панелях мебели.

Именно элитная мебель из дерева является тем, что создает определенную атмосферу в любом из помещений дома. Например, если мебель из дерева изготовлена для кабинета, то она может быть выполнена в строгом стиле, иметь минимум декора. А если речь идет о мебели для спальни, то здесь к месту будет отделка древесины в виде спиралевидных орнаментов, овалов, инкрустация перламутром и т.п.

 

 

^ Наверх