+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Деревянные лестницы

 

 

Начало / Галерея / Деревянные лестницы
  1. 1
  2. 2

Парадная лестница

Эксклюзивные идеи парадной лестницы частного дома. Лестница как правило, расположена в холле и является центральным элементом планировки и зачастую становиться главным элементов в дизайне.

 

Эксклюзивные деревянные лестницы

Разработка дизайн-проекта и изготовление эксклюзивных деревянных лестниц любой формы и сложности из элитных пород дерева в сочетании с другими материалами. Все элементы изготавливаются в ручную.

 

Деревянные лестницы Ар Деко

Лестница из дерева в стиле Прованс, с элегантными балясинами цвета слоновой кости, и темными ступенями из массива дуба. Светлые крашеные детали лестницы, визуально облегчают мощное бетонное основание, а темные детали, кроме эстетической функции, увел

 
 

Деревянные лестницы из массива

Современная стильная лестница в интерьере ар деко, выполнена по эскизам архитектора Романа Петинцева. Нижняя часть лестничного марша - лекальная тетива поддерживается изогнутыми пилястрами декорированные серебром, гнутые потолочные панели фанерованны

 

Лестница из дерева в интерьере

Ядром интерьера этого загородного дома, является современная деревянная лестница, кабинет, двери и плинтуса, выполненные компанией Лигнаур, в едином стиле неоклассика.

 

Лестница в английском стиле

Классическая лестница из дерева без подступенков в интерьере загородного дома в стиле промышленного дизайна. Такая лестница визуально придает легкость интерьеру, удачное решение для небольших помещений.

 
 

Лестница в английском стиле

Лестница в стиле Ар деко с каннелированными вставками. Шикарная лестница встиле ар-деко фото которой можно изучить на сайте, будет удачно смотреться в интерьере загородного дома. Декоративные изделия могут инкрустироваться.

 

Лестница со стеновыми панелями

Лестница в стиле Ар деко с каннелированными вставками, поднимается от камина и переходит в балконное ограждение со стилизованными балясинами и столбами, декорированными серебром, очерчивая пространство гостиной. Двери и порталы из клена с фанеровкой

 

Деревянная лестница из массива дуба

Деревянная лестница со стеновыми панелями. Панели (Boiserie) вдоль лестницы, кроме декоративной нагрузки, предохраняют стены от касаний во время эксплуатации, а дверки в панелях скрывают тех.шкаф.

 
 

Витая лестница из дуба в интерьере

Деревянная лестница в интерьере каминного зала, из массива дуба. В последнее время появилось большое количество дубовых изделий, так как многие фирмы считают этот вид дерева самым лучшим, из-за его прочности.

 

Лестница на бетонном основании

Дизайн витой лестницы из дуба в интерьере – главный и стилеобразующий элемент. Лестница на бетонном основании, с легкостью и индивидуально декорируется элементами из дерева редких пород. Балясины, столбы и прочие детали оригинального дизайна.

 

Стильная лестница в Ар Деко

Темная дубовая лестница на бетонном основании – это идеальное решение для коттеджей, построенных из кирпича и бетонных блоков. Лестницы прослужат длительный срок без потери внешнего вида. Декорирование бетонной лестницы деревянными элементами, сделает конструкцию, легкой и привлекательной.

 
 

Стильная деревянная лестница

Стильная деревянная лестница в ар деко на бетонном основании. Лестница из дуба, положенная на бетонное основание, долговечное, практичное и дизайнерское решение. Все элементы изготавливаем в ручную, индивидуально.

 

Лестница на одном косоуре из дерева

Лестница на одном косоуре из дерева, с кованым ограждением, и двери с порталами, в интерьере холла в стиле прованс. Заказывая двери, лестницу, плинтуса и т.д. на одном производстве, вы получаете гарнитур, выполненный в едином стиле с самым высок

 

Лестница в гостинной 18092017

 
 
  1. 1
  2. 2
 
 
 
 
 

Богатство вариантов отделки и декора, возможность использования массива разных пород древесины, индивидуальное проектирование элементов креплений, износоустойчивость и прочность – все это важные составляющие деревянных лестниц. Нисколько не преувеличивая можно сказать, что правильно спроектированная и качественно изготовленная деревянная лестница – это дорога к уюту и комфорту нахождения в доме и жизни в нем, это тот дух, который впитывается всеми без исключения помещениями дома.

Каждая лестница обладает неповторимым и индивидуальным характером, который зависит не только от того, из какого материала она сделана, осуществляется ли её крепление на тетивах или косоурах, но и от того, с настоящей ли любовью она спроектирована и изготовлена. Дизайн лестниц из массива – это задача, требующая большой ответственности и большой отдачи от проектировщика. Деревянную лестницу можно рассматривать, как знаковую единицу, отличительные черты которой прослеживаются во всей обстановке дома. Именно эксклюзивная деревянная лестница придает интерьерам всего дома некую завершенность и неповторимость.

 

 

^ Наверх