+7 (495) 755-76-82
Режим работы: 9:00 до 21:00 по будням
с 9:00 до 18:00 по выходным
 
Эксклюзивные интерьеры из дерева, лестницы из дерева

 

Кессонные потолки из дерева

 

 

Начало / Галерея / Кессонные потолки из дерева

Потолки из дерева

 

Деревянные потолки

Кессонный потолок, с подсветкой, фонарем дающий мягкий рассеянный свет.

 

Потолок в стиле Ар Деко

Деревянный потолок в стиле ар деко.

 
 

Деревянный потолок в стиле Деко

Деревянный потолок в стиле ар деко.

 
 
 
 
 
 

Один из вариантов дизайна, позволяющий придать помещению не просто настоящую индивидуальность, а именно эксклюзивность – это отделка потолка деревом. В настоящее время потолки перестали быть чем-то безликим, белым и ровным. Деревянные потолки – это возможность использования декора любого вида, например, отделка потолка массивом древесины, комбинированного с панелями из МДФ и ГКЛ, или балками.

Если стены и пол помещения отделаны натуральной древесиной, то нет ничего лучше, чем использовать дерево и при отделке потолка. Дело в том, что дерево – это не только эстетически красиво и элегантно, деревянные потолки обладают хорошей звукоизоляцией, т.е. в помещении не только не будет посторонних шумов с улицы, но и все громкие звуки внутри, будут хорошо гасится.

Деревянные потолки на заказ – это возможность их украшения сколько угодно сложной резьбой, росписью, возможность использования витражей с подсветкой. Любой потолок, отделанной натуральной древесиной, придает помещению неповторимость, великолепие и благородство.

Потолки из грубо обработанной древесины позволяют придать помещению мощь брутальность, обладая неповторимой текстурой древесины, они несут в себе силу настоящей природы. Потолки из дерева идеально подходят для кабинетов, библиотек, бильярдных. Деревянный потолок открывает исключительно большие возможности с точки зрения установки светильников и люстр, отделки его под старину, придания ему антикварного вида или даже настоящего произведения искусства.

 

 

^ Наверх